美味しい召し上がり方

焼き方


漬け魚の焼き方



1、冷蔵庫で解凍します。
(冷蔵庫で5〜6時間程度)
 



2、お好みで切身についた味噌を拭き取ります。
※拭き取らずに焼くと味噌の味が堪能できますが、その場合、焦げやすくなりますのでご注意ください。

焼き方
 



3、グリルやフライパンなどで焼きます。

グリル:魚の種類や厚さ、グリルの種類になどにより焼き時間が異なりますが、弱火にて片面7〜10分位を目安に両面焼いて下さい。 きれいな焼き色が目安となるでしょう。

フライパン:グリルと同様の焼き時間で、クッキングシートを使用するときれいに焼けるでしょう。

 




ご注意
※必ず加熱してお召し上がり下さい。
※解凍後は冷蔵庫にて保管して頂き、出来るだけ早くお召し上がりください。
※ご家庭の冷凍庫では日持ちしにくい為、商品に記載されています賞味期限に 拘らず30日以内にお召し上がりいただく事をお勧めします。
※本製品には骨が付着しています。 焼いた際に身崩れを防ぐ目的です。 小さな お子様には気をつけて差し上げて下さい。

CALENDAR

2025年5月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2025年6月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

SHOPPING GUIDE

配送・送料について

クロネコヤマト

返品について

不良品
商品到着後速やかにご連絡ください。商品に欠陥がある場合を除き、返品には応じかねますのでご了承ください。開封後は返品不可。
返品期限
商品到着後冷凍保存にて7日以内とさせていただきます。
返品送料
お客様都合による返品につきましてはお客様のご負担とさせていただきます。不良品に該当する場合は当方で負担いたします。

お支払いについて

Amazon Pay
Amazonのアカウントに登録された配送先や支払い方法を利用して決済できます。
クレジットカード
銀行振込
銀行振込の場合は振込み手数料はお客様ご負担とさせて頂きます。
商品代引き
商品代引きは代引き手数料が掛かります。